欢迎访问南平市老干局信息网! 加入收藏 | 设为首页
今天是:
站内搜索
  当前位置:首页 >>通知公告  
 
关于进一步明确各科室工作职责和调整局领导分工的通知
 
作者:nplgj    文章来源:本站原创    点击数:1775    更新时间:2018/1/3
 

关于进一步明确各科室工作职责

和调整局领导分工的通知

 

各科室、局属各单位:

为了更有利于工作的开展,经局务会研究,对各科室工作职责进一步加以明确,并对局领导分工作进行调整,现通知如下:

一、明确科室职责

1、办公室:承担局里的日常工作,包括机关效能、精神文明、平安建设、人事管理、档案管理、保密检查、文件收发等;完成局领导交办的其他事项。

2、安置科:承担离休干部、5.12退休干部、厅级退休干部的服务管理工作,负责落实老干部的两项待遇,以及与此有关的各项工作;完成局领导交办的其他事项。

3、活动科:承担离退休干部党工委的日常工作和机关党建工作;完成局领导交办的其他事项。

二、领导分工

朱春水(局长):主持市委老干部局、离退休干部党工委全面工作。

黄有和(副局长):负责老干部的服务管理、党总支的日常工作和挂村帮扶工作,分管安置科、活动中心、南平干休所。

李春福(党工委专职副书记):负责市委离退休干部党工委日常工作、机关党建工作和财务工作,分管活动科。

周华健(副局长):负责局机关日常工作,分管办公室、老年大学、建阳干休所,以及物业管理和安全保卫工作。

肖建平(副调研员、关工委专职副主任):负责关工委日常工作,分管关工委办公室、邵武干休所。

 为加强工作的衔接与配合,实行AB制度,即黄有和与李春福互为AB角,周华健与肖建平互为AB角。

 

 

 

南平市委老干部局

20171121

 
 
版权所有:中共南平市委老干部局 Copyright 2016. All Rights Reserved 设计维护:南平市元九网络
联系地址:南平市滨江中路2号  联系电话:0599-8632470