欢迎访问南平市老干局信息网! 加入收藏 | 设为首页
今天是:
站内搜索
  当前位置:首页 >>建阳区  
 
[组图]建阳区委老干部局组织全体党员参观毒品预防教育基地
 
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:469    更新时间:2018/7/5
 

 

 

近日,区委老干部局机关全体党员到潭山公园建阳毒品预防教育基地参观学习,接受禁毒教育。

毒品预防教育基地,党员们通过观看文字、图片、实物模型,了解中国禁毒史、国际禁毒形势、毒品的种类和危害,以及如何预防抵制毒品、识别吸毒、贩毒、制毒行为等内容,观摩了展厅里各类毒品模型、VR体验、制毒工具等。

此次参观让党员们近距离、全方位地了解了毒品的种类,揭开毒品神秘的面纱。活动结束后,大家深受震撼,纷纷表示这种警示教育形式直观、感染力强,是一次心灵的洗礼,毒品问题是影响社会稳定的重大问题,禁毒形势十分严峻,任务非常艰巨,每个党员干部都应该在日常生活、工作中积极宣传毒品的危害,让更多人参与禁毒斗争中来,远离毒品,抵制犯罪,为建阳禁毒事业贡献绵薄之力。

 

 
 
版权所有:中共南平市委老干部局 Copyright 2016. All Rights Reserved 设计维护:南平市元九网络
联系地址:南平市滨江中路2号  联系电话:0599-8632470