欢迎访问南平市老干局信息网! 加入收藏 | 设为首页
今天是:
站内搜索
  当前位置:首页 >>党支部建设  
 
[图文]建好学习平台 传递党的声音
 
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:267    更新时间:2018/10/29
 

 

 

南平市委老干部局机关离退休干部党支部进一步规范“三会一课”制度,依托“月学习活动日”这个常态化的有效载体,为老党员们讲党的最新理论,讲路线方针政策,讲政治经济民生,持续不断地传递党的声音。

    老年节前夕,支部组织党员座谈交流,大家畅所欲言。林兴舜:自从支部有了固定的学习日,大家积极参与、学习热情高涨,这十分难能可贵,我们很应该继续坚持下去,坚持学习不放松。范学旺:对于退休同志来说,积极参与党内组织生活是很有必要的。政治理论学习让我们保持始终不渝的理想信念,自觉做到两个维护、自觉做到不唱反调。赵敏云:平时常住北京,这次回来正好赶上支部学习日,很高兴也很激动。退休后更能深刻体会到党组织的温暖,如同“家”一样温馨。其实,作为我们老同志,发挥正能量并不是要做些高大上的事情,它体现在生活的点滴之间。作传播好声音的“扬声机”,为家乡的发展加油鼓劲,就是发挥正能量了。其他党员也对近期开展的学习谈了心得体会,并就支部党建水平提升提出意见建议。

    随后,离退休干部党工委专职副书记李春福以《新时代标示新方位》为题,进行习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲专题辅导,从根本依据、丰富内涵、重大意义、新气象新作为方面层层深入展开解读。大家纷纷表示,专题辅导主题鲜明、脉络清晰、内容生动,真是意犹未尽!

最后,支部书记范学旺进行总结发言,感谢局里为老同志学习提供的场所、设备、在职联络员等种种支持,表示一定当好“领头雁”,扎实推进党建工作,增强党员向心力,提升支部组织力,切实把支部建设成为政治素质好、思想觉悟高、组织创新强的学习型党组织。

 

 
 
版权所有:中共南平市委老干部局 Copyright 2016. All Rights Reserved 设计维护:南平市元九网络
联系地址:南平市滨江中路2号  联系电话:0599-8632470