欢迎访问南平市老干局信息网! 加入收藏 | 设为首页
今天是:
站内搜索
  当前位置:首页 >>工作动态  
 
[组图]市委巡察六组巡察市委老干部局工作动员会召开
 
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:145    更新时间:2019/3/29
 

 

 

327下午,市委巡察六组巡察市委老干部局工作动员会召开。市纪委常委、市委巡察办主任倪顺才,市委巡察六组组长江卫华、副组长杨小萍,市委落实意识形态工作责任制专项巡察三组组长范晓珍,市委巡察六组全体成员,市委老干部局班子成员及正处长级干部、驻市委组织部纪检组副组长,机关科室、关工委办公室和局属单位负责人及全局干部职工参加会议。会议由市委老干部局局长、离退休干部工委书记历建栋同志主持。

会上,江卫华同志通报了巡察组任务安排。江卫华组长强调,新时代党的伟大自我革命推进到了新的水平,但反腐败斗争形势依然严峻复杂,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,以支持配合巡察工作的思想自觉和行动自觉体现管党治党政治担当牢牢把握巡察重点任务,按照“六围绕一加强”和“五个持续”要求深化政治巡察,坚定不移取得全面从严治党更大战略性成果。

 

倪顺才同志指出,“四个服从”最根本的是全党各级组织和全体党员服从党的全国代表大会和中央委员会,“四个意识”最根本的是坚决维护习近平总书记的核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导。市委老干部局和各级党员领导干部要以这次巡察为契机,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,把“两个维护”作为最高政治原则和根本政治规矩,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致。要深刻领会党中央关于全面从严治党的战略部署,准确把握全面从严治党形势任务,保持全面从严治党战略定力,坚决落实管党治党政治责任。要增强自觉接受监督的政治意识,坚决支持、积极配合巡察工作,确保巡察任务圆满完成。

 

 市委老干部局局长、离退休干部工委书记(兼)历建栋代表班子表态时强调,要提高站位,主动接受监督,以高度的政治责任感认真对待巡察工作,积极主动接受巡察组的监督检查,全面贯彻落实巡察工作要求;要强化责任,主动支持配合,以正确的态度、积极的状态全方位、无条件支持巡察组工作,认真履职到位;要端正态度,主动整改落实,对巡察组提出的问题诚恳接受,做到即知即改、边巡边改、立行立改,对一时整改不了的问题,要建立问题清单、明确责任主体,逐项对照检查、限期整改落实。

 

市委巡察六组从2019327日起进驻市委老干部局开展巡察,巡察时间为1 个月左右。巡察期间,设值班电话:18020977769,通信地址:南平市A102号邮政信箱,并在市委老干部局一楼大厅楼梯口设置联系信箱。巡察组受理来电时间(工作日)800-2000;来访时间(工作日)800-12001430-1730

 

 
 
版权所有:中共南平市委老干部局 Copyright 2016. All Rights Reserved 设计维护:南平市元九网络
联系地址:南平市滨江中路2号  联系电话:0599-8632470