欢迎访问南平市老干局信息网! 加入收藏 | 设为首页
今天是:
站内搜索
  当前位置:首页 >>工作动态  
 
[组图]在厦省市级老领导莅临南平市参观考察
 
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:36    更新时间:2019/5/15
 

 

56-11日,厦门市委老干部局组织在厦省市级老领导莅临南平市参观考察。南平市领导罗志坚、余建坤等陪同考察。

来自特区的老领导老同志参与、见证了厦门经济社会的跃升发展,积累了宝贵的工作经验,通过此次考察活动,能够强化沟通,进一步发挥老同志的政治优势、经济优势、威望优势,为闽北经济社会的发展多提宝贵意见。

考察组一行先后走访了延平区南孚电池有限公司、长富乳品有限公司、速生丰产林,建阳区建本文化展示馆、考亭书院,武夷新区崇阳溪景观慢道、廖俊波先进事迹馆等地,通过听取汇报、实地考察的形式,对闽北革命老区概况以及经济社会发展现状作进一步的了解。

在看到闽北地区的绿水青山,了解到延平区被纳入“全国农村综合性改革试点试验区”,被授予“福建省森林城市”称号时,考察组成员对此赞不绝口,对闽北坚持生态优先战略,积极转化绿色生态优势,坚持可持续发展表示肯定;在廖俊波先进事迹馆,随着讲解员的讲解,老领导们一边认真倾听,一边轻声交流,表示从一幅幅生动的图片,一件件感人的事迹中深切感受到了一名优秀共产党员的初心和使命。大家纷纷表示,希望闽北进一步发挥区域优势、生态优势,坚持走绿色产业+红色旅游的路子,持续推动“机制活、产业优、百姓富、生态美”的新南平建设。

 

 
 
版权所有:中共南平市委老干部局 Copyright 2016. All Rights Reserved 设计维护:南平市元九网络
联系地址:南平市滨江中路2号  联系电话:0599-8632470